096-531-15-90
063-715-08-15
704-50-50
expert-odessa@mail.ru
Вы найдете нас в группах:

Мы работаем:
Понедельник - пятница:
09.00 - 21.00
Суббота: 09.00 - 17.00
Воскресенье: 11.00 - 18.00
Наш адрес: ул. Палубная, 12
(Адмиральский проспект)

Отзывы

24 октября 2016г.

Волкова А.В.
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Огромное спасибо мастеру Юле за интересный и увлекательный курс "Мастера-универсала ногтевого сервиса".
  

24 октября 2016г.

Малашко С.Д.
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Спасибо, очень дружный коллектив, закончила "Мастера-универсала".
  

21 октября 2016г.

Черина Н.И.
Курс "Маникюр + Педикюр"

Просмотреть фото
Большое спасибо и благодарность за профессионализм преподавателю. Хорошее отношение к учащимся, позитивный подход.
  

18 октября 2016г.

Г. Анастасия
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Всем советую, мой ребенок закончил эту подготовку, я очень довольна. Второй ребенок подростет - тоже отдам на подготовку в "Экспет".
  

14 октября 2016г.

Правдюк Е.В.


Просмотреть фото
Благодарю преподавателя за профессиональный подход к своей работе и отношение к учащимся. Очень много узнала, пройдя данный курс.
Желаю центру процветания.
  

19 сентября 2016г.

Михневич Е.А.
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Спасибо преподавателю за хорошее отношение, за понимание и терпение. Знания доносились в простой для понимания форме, что значительно облегчало учёбу. Я осталась очень довольна курсами "Эксперт" и замечательному преподавателю Ч. Елене Петровне. Легких и понимающих учеников.
  

05 сентября 2016г.

Ника Владимировна и Олеся
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Мы с курсов Визажа и с позитивом прошли курсы. "Эксперт" оправдывает оценку 10+. Мы с радостью приглашаем Вас к нам учиться!
С любовью, Ника Владимировна и Олеся.
  

26 августа 2016г.

Б. Петр Игнатьевич
Курс "Каллиграфия"

Просмотреть фото
Огромное спасибо преподавателю по каллиграфии Т. Алле за то, что преподаватель научила писать моего ребенка С. Романа, грамотно и отчетливо.
Выражаю огромную благодарность за обучение каллиграфии.
  

24 августа 2016г.

Марина Е.В.


Просмотреть фото
Отличные курсы, внимательные и грамотные преподаватели. Спасибо.
  

13 августа 2016г.

Лиханова Т.А.


Просмотреть фото
Огромное спасибо «Эксперту» за замечательных преподавателей. Отличный коллектив.
Лиханова Т.А.
  

4 августа 2016г.

Юлия С.
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Хочу выразить огромнейшую благодарность центру Эксперт за организацию курсов Флористики. Это были 2 замечательных месяца, пробудивших вдохновение и позитивный настрой.
Еженедельные рейды на привоз за цветами, восторженные взгляды и комплименты от прохожих.
Пока будете нести свои работы до дома, получите 5 комплиментов, 2 заказа и пару просьб сфотографироваться. Этот было хорошо.
Огромное спасибо Анюта Г. за профессионализм и идеи, бережно переданные в наши головы и руки))))))))Никогда бы не подумала что у цветов существует такой огромный спектр применения!😨
Рекомендую тем, кто хочет развить в себе творческие способности, полюбить цветы и начать в них разбираться.) Творите, радуйте себя и близких(и не только)
Спасибо, Эксперт!!!)
  

4 августа 2016г.

Б. Дарья
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Выражаю огромную благодарность преподавателю курса «Кроя и шитья» за полученные знания основ кроя.
Если планируются еще курсы по другим направлениям кроя – буду рада их посетить.
Спасибо огромное.
Б. Дарья
  

2 августа 2016г.

Слушатель курса
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Хочу поблагодарить преподавателя курса «Кройка и шитье» Викторию Викторовну за полученные знания. Отличный специалист и преподавателю от Бога. Теперь можно шить и творить с удовольствием. С удовольствием приду на еще один курс. Большое спасибо! :)
  

30 июля 2016г.

Кутофина О. М.
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
От чистого сердца хочу поблагодарить Елену Петровну. Во-первых за то, что она замечательный человек. Во-вторых за то, что она очень хороший преподаватель. Благодаря ей я многое узнала и научилась в парикмахерском искусстве. Очень довольна что судьба меня свела именно с курсами «Эксперт». Отдельная благодарность администрации «Эксперт».
Спасибо Вам всем большое!!!
Удачи и процветация!!!
Кутофина О. М.
  

29 июля 2016г.

В. Юлия Сергеевна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анне Г., она у Вас замечательный как человек, так и преподаватель, очень хорошая, благодаря ей я научилась работать с цветами, создавать красивые композиции, творить в общем красоту.
Хочу еще выразить благодарность Вашему руководству за такие замечательные курсы и преподавателя Аню не обижайте, цените, она классная!!!
Вам успехов и хороших студентов.
В. Юлия Сергеевна
  

28 июля 2016г.

Натрова А. С.
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Очень довольна занятиями по курсу флористики. Квалифицированный и профессиональный преподаватель сделала занятия очень яркими, интересными и легко запоминающимися. Для себя узнала много нового и интересного. Все занятия основаны на практическом опыте, в результате я получила массу полезной и нужной практики.
Желаю Вам успеха и процветания!
Огромное спасибо всему коллективу учебного центра!
  

27 июля 2016г.

Слушатель курса
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Хочу выразить свою благодарность преподавателю за хорошую подготовку по курсу маникюра и педикюра. Огромное спасибо за советы, за помощь, поддержку. Я много чего узнала и открыла для себя нового.
Я очень довольна что прошла эти замечательные курсы. Далее буду пользоваться тем опытом, который я получила на курсах.
Желаю Вам хороших и трудолюбивых учеников! Спасибо огромное!
  

26 июля 2016г.

Зубрицкая М. А.
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Хотелось бы поблагодарить преподавателя Елену Петровну за терпение, ответственность, знания которые она мне дала в очень доступной форме.
Я очень рада что училась именно у Вас.
Всем советую обучаться именно тут.
Зубрицкая М. А.
  

21 июля 2016г.

Ромахова Н. С.
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Спасибо преподавателю Анечке (курсы «Флористика и декорирование») за ее знания, которые нам дала, за замечательные занятия, за советы которые нам давала. Спасибо «Эксперт(у)» за то, что предоставляет курсы.
Я очень довольна что пришла к вам, закончила обучение.
Желаю Вам процветания и успеха.
P.S.: Анечка, Вам хороших и талантливых учеников, творческого вдохновения и всего самого хорошего.
Ромахова Н. С.
  

14 июля 2016г.

Краснякова
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Спасибо Юли за ее терпение, за то что она умничка и хорошо рассказывает и обьясняет подробно, что все показывает. Будем за ней очень скучать, я думаю что такой группы у нее еще не было.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МЫ ЕЕ ЛЮБИМ!
  

12 июля 2016г.

Валевская Л.
Модель на курсы "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Хочется выразить благодарность мастеру по маникюру и педикюру Юлию Д. за хорошую подготовку слушательниц курса. Вы знаете, я стала первым клиентом-моделью у её слушательницы Натальи. Благодаря четкому ведению курса девочки уже показывают свое умение, они стараются, Юлия щедро делится своими знаниями, контролирует их работу. Я осталась очень довольна сделанным мне маникюром и показательным педикюром, который она продемонстрировала на моей ноге. Спасибо.
С уважением, Валевская Л.
  

22 июня 2016г.

Алеся Викторовна
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Я. Алеся Викторовна. Хочется поблагодарить преподавателя Елену Петровну Ч. за все ее старание и понимание. Информацию, которую Елена Петровна мне дала я усвоила на отлично. Спасибо большое Вам.
  

09 июня 2016г.

Ирэна
Курс "Английский язык"

Просмотреть фото
Я, Д. Ирэна хотела поблагодарить своего преподавателя английского языка Елену Александровну за высокий уровень знаний, который она мне дает, большой педагогический талант, организацию урока, индивидуальный подход. Ее уроки интересные и очень полезные. Я долго выбирала курсы, была на пробных занятиях в разных фирмах, и остановилась на «Эксперте». Я нашла здесь все что мне нужно для повышения своего уровня. Желаю творческих успехов. И всегда работать в «Эксперте», чтобы мне было у кого учиться. Удачи! :)
  

08 июня 2016г.

Илона
Курсы "Парикмахерское искусство" и "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Я. М. Илона, благодарна Елене Петровне и визажисту Наталье, за приобретенные мной знания и навыки. Огромные вдохновения к работе, благодаря усилиям преподавателей. Огромное им спасибо и низкий поклон.
«Эксперту» желаю процветания!!! Спасибо Вам за преподавателей.
  

06 июня 2016г.

Мария Вадимовна
Курс "Подготовка к ЗНО по истории Украины"

Просмотреть фото
Я, Б. Мария Вадимовна благодарна Александру Петровичу, преподавателю курсов подготовки к ЗНО по «Истории Украины», за приобретённые мной глубокие знания и за то, что я сдала ЗНО на высокий балл.
Спасибо огромное курсам «Эксперт» за то, что Вы мне представили такого учителя.
Дай Бог Вам только процветания и привлечения таких профессионалов, как Александр Петрович.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
  

06 июня 2016г.

Татьяна Викторовна
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Я, М. Татьяна Викторовна благодарна Виктории Викторовне, преподавателю курса кроя и шитья. Очень хороший преподаватель, который толково и доступно обьясняет. Курсам «Эксперт» развития и процветания!
  

01 июня 2016г.

Людмила Казимировна
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Р. Людмила Казимировна благодарна Елене Петровне, преподавателя курсов «Парикмахерское искусство» за мастерство обучения, за приобретённые мной глубокие знания и, смею надеяться, мастерство, которые преподаватель умело мне предоставила. Курсам «Эксперт» развития и процветания и привлечения таких профессионалов как Елена Петровна! Спасибо!
  

01 июня 2016г.

Жанна Владимировна
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Ж. Жанна Владимировна благодарю «Эксперт» и мастера Юленьку за знания, которые я получила на курсах мастер-универсал. Желаю Вам самого лучшего. Большое спасибо!!!
  

28 мая 2016г.

Светлана Владимировна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, М. Светлана Владимировна очень благодарна Вам за подготовку моей дочери Анастасии. Ваши преподаватели очень внимательны к детям и квалифицированы. Спасибо!!!
  

28 мая 2016г.

Анастасия Николаевна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, Н. Анастасия Николаевна благодарна школе «Эксперт» за хорошую подготовку моего сына Н. Кирилла. Осталась очень довольна атмосферой в школе и индивидуальным подходом к ребенку. Получили необходимый обьем знаний. Большое спасибо…
  

28 мая 2016г.

Валентина Владимировна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, П. Валентина Владимировна благодарна школе «Эксперт» за отличную подготовку моей дочери к школ, также благодарна за внимательное и отзывчивое отношение.
  

27 мая 2016г.

Мария
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, К. Мария благодарна всему педагогическому коллективу школы «Эксперт» за хорошую подготовку моего сына к школе, также благодарны за внимательное и отзывчивое отношение.
  

27 мая 2016г.

Наталья и Марианна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, Л. Наталья благодарна школе «Эксперт» за хорошую подготовку моей дочери к школе.
Я, В. Марианна благодарю педагогов школы «Эксперт» за хорошую работу с детьми: за ответственный подход к обучению каждого.
  

27 мая 2016г.

Юлия
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, Юлия Т. очень благодарна школе «Эксперт» за очень хорошую подготовку моего ребенка к школе.
  

24 мая 2016г.

Александра Михайловна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, П. Александра Михайловна очень благодарна за обучение и творческое развитие ребенка в школе «Эксперт».
  

24 мая 2016г.

Виктория Викторовна
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, З. Виктория Викторовна, прошла курс «Мастер-универсал» у преподавателя Юлии. Очень понравились курсы, все было очень интересно и увлекательно. Я получила хорошую базу знаний и удовольствие от обучения. Огромное спасибо Вам.
  

23 мая 2016г.

Мама Маргариты
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Моя дочь, Я. Маргарита с удовольствием посещала курсы подготовки к школе в течении 9 месяцев. Ребенок научился писать, читать и считать, с радостью посещала занятия, которые были интересны для ее лет. Огромна благодарность нашей учительнице Виктории Владимировне за хорошее отношение к детям и свою обязательность.
Приятные впечатления оставили администраторы курсов «Эксперт».
С благодарностью и пожеланиями успехов «Эксперту».
Мама Я. Маргариты.
  

23 мая 2016г.

Лысенко А. Н.
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Прошли курс подготовки к школе в течении 1 года. Читать, писать, считать научился ребенок. На курсы ходили с удовольствием. Огромная благодарность нашему учителю Виктории Викторовне! Спасибо девочкам администраторам за понимание и поддержку во всех спорных вопросах, спасибо за утренники и качество их проведения. Ходили с младшим ребенком. Нам любезно разрешили пользоваться игрушками и пазлами в соседнем классе, ожидая старшего.
Только положительные отзывы, приходите в "Эксперт".
  

10 мая 2016г.

Наталья
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Я, Наталья С., очень благодарна Виктории Викторовне за полученные знания, за вдохновение и настроение.
  

07 мая 2016г.

Группа визажистов
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Мы, группа визажистов, окончивших курсы в центре «Эксперт» выражаем огромную и сердечную благодарность данному центру и особенно нашему преподавателю Наталье Л.! За знание, за навыки, которые мы получили благодаря супер подходу и талантам Натальи.
Желаем процветания и благополучия.
  

04 мая 2016г.

Ирина Владимировна
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Я, К. Ирина Владимировна, прошла курс «Визаж + Макияж» у Л. Натальи Викторовны. Очень приятно было учиться у профессионала, получила необходимые знания, которые мне пригодятся в дальнейшей работе. Всем рекомендую учебный центр «Эксперт», преподаватели очень хорошо объясняют и легко проходит обучение! Всем больших творческих успехов!
  

25 апреля 2016г.

Елена Андреевна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Я, М. Елена Андреевна прошла индивидуальные курсы по флористике. Хочу поблагодарить прекрасную преподавательницу Анну, работать и учиться в нее одно удовольствие.
Я рада, что пришла именно в «Эксперт».
  

20 апреля 2016г.

Анна Сергеевна
Курсы "Наращивание ногтей", "Художественная роспись" и "Френч наращивание ногтей"

Просмотреть фото
Я, Ч. Анна Сергеевна, прошла курсы наращивания, рисования, френч выкладной! Все понравилось, Юля очень хороший мастер. Все пошагово объясняет!
Я очень довольна что пришла именно в «Эксперт» учится.
Советую вам девочки, выйдите с «Эксперта» Мастером.
  

20 апреля 2016г.

Наталья Петровна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Я, В. Наталья Петровна, прошла курсы флористики во главе с Г. Анной Сергеевной. Хочу выразить благодарность Анне за чуткость, внимательность, замечательное отношение и профессионализм. Могу с огромной уверенностью сказать, что Анна – мастер своего дела.
Всем сотрудникам огромное спасибо за приятное и вежливое обслуживание.
Буду всем своим знакомым и друзьям рекомендовать ваш центр «Эксперт».
Было приятно с Вами работать :)
  

15 апреля 2016г.

Ирина Владимировна
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, К. Ирина Владимировна, прошла курс «Парикмахерское искусство» у Ч. Елены Петровны. Получила все необходимые знания как для себя, так и для полноценной работы. Хочу отметить методику обучения Елены Петровны – очень четко, ясно преподает свое дело, понятны даже самые сложные моменты, очень внимательно относиться к ученикам. Считаю Елену Петровну лучшим преподавателем у которого мне удалось обучаться. Очень рада, что прошла курс именно в образовательном центре «Эксперт». Так привязалась к центру, что теперь обучаюсь на визажиста. Отдельную благодарность хочу выразить Елене Петровне! А учебному центру – процветания и хороших благодарных учеников.
  

15 апреля 2016г.


Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Сегодня я окончила курс «Парикмахерское искусство» и даже как-то грустно что так быстро пролетело время. Очень рада что попала под руководство очень талантливого преподавателя Елены. Кроме того, она еще и замечательный человек.
Всем рекомендую курсы «Эксперт»!!!
Тут работают профессионалы!
Спасибо Вам, Лена!
Спасибо руководству, администраторам и всем, с кем я тут встретилась!
  

14 апреля 2016г.

И. Татьяна
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, И. Татьяна закончила курс «Мастер универсал» у Д. Юлии. Очень замечательный мастер, хороший преподаватель. Очень доходчиво все объясняет. Мастер своего дела. Я благодарна ей за обучение, знания полученные у нее. Всем советую идти к ней. Самый лучший преподаватель!!!
Большое спасибо!!!
  

12 апреля 2016г.

Ч. Марина
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Я, Ч. Марина, окончила курс базовый «Кройка и шитье» у Виктории Викторовны. Мастер своего дела, очень благодарна за знания. Желаю творческих успехов всем начинающим!
Большое спасибо.
  

12 апреля 2016г.

К. Екатерина
Курс "Маникюр"

Просмотреть фото
Я, К. Екатерина закончила курс "Маникюр" у Д. Юлии. Замечательный инструктор, внимательна, мастер своего дела. Очень благодарна за данные мне знания и нюансы маникюрного дела.
Всем советую прийти к инструктору Д. Юлии
Спасибо большое!
  

8 апреля 2016г.

М. Елена Станиславовна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Я закончила курс "Флористика и декорирование". Очень довольна, получила полный обьем знаний. Огромное спасибо преподавателю Анечке, очень хороший и интересный человек, мастер своего дела.
Успехов всему вашему учебному центру.
  

8 апреля 2016г.

М. Оксана Станиславовна
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Закончила курс "Крой и моделирование одежды". Очень довольна.
Огромное и отдельное спасибо Виктории Викторовне!
Преподаватель от Бога, отзывчив, требователен, мастер своего дела!
М. Оксана Станиславовна
  

30 марта 2016г.

Н. Юлия
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я закончила курс "Парикмахерское искусство". Спасибо за терпение, профессионализм, Ваш юмор и позитивные эмоции.
Н. Юлия
  

30 марта 2016г.

Х. Ольга
Курс "Маникюр"

Просмотреть фото
Я закончила курс маникюра, очень довольна. Огромное спасибо моему мастеру Юличке, администраторам. Получила полный обьем знаний, получила много позитивных эмоций.
Спасибо большое всем.
Я с вами не прощаюсь!!!
Х. Ольга
  

28 марта 2016г.

К. Ирина Александровна
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Окончила курс "Ногтевой сервис", благодарна преподавателю Юлии, дружный, приятный коллектив.
От процесса обучения получила только позитивные впечатления и эмоции, а также нужные навыки и опыт :)
  

21 марта 2016г.

П. Алина Юрьевна
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Наталья, я очень благодарна Вам за то, что Вы всегда очень отзывчивы. Мне было приятно, что Вы всегда помогали мне и девочкам.
Плюс ко всему порадовал еще и тот факт, что у Вас есть еще и другие увлечения и Вы очень образованы.
Были ситуации где другой человек на Вашем месте вспылил бы или повел бы себя не достойно - но к счастью, это не Вы.
Спасибо за эти два красивых месяца!
С уважением, Алина П.
  

16 марта 2016г.

С. Кристина Константиновна
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, С. Кристина Константиновна закончила курс "Мастер универсал". Благодарна Юле, всему чему она меня научила, за индивидуальный подход к каждой девочке, за сдержанность и поддержку. Спасибо! Всего тебе хорошего!
Вы самая лучшая.
  

09 марта 2016г.

Б. Екатерина
Курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Б. Екатерина окончила курс "Мастер универсал". Осталась очень довольна, приятная атмосфера и преподаватель Юля, за ее индивидуальный подход к обучению. Получила нужный обьем знаний. О общем осталась только с положительными эмоциями.
  

02 марта 2016г.

К. Лариса
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Большое спасибо за возможность обрести новую профессию за короткие сроки и по доступной цене. Благодарность нашей преподавательнице Елене Петровне за ту базу, на основе которой мы становимся профессионалами нового дела.
  

24 февраля 2016г.

А. Елена
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Сегодня получила сертификат по флористике и декорированию, а на душе торжественно и немного грустно, что прекрасные занятия уже прошли. Если желаете окружить себя и других красотой, всем рекомендую курсы по флористике, которые проводит профессионал своего дела, опытный и просто замечательный человек. С Анечкой занятия пролетают в комфортной душевной обстановке, как буд-то пришел в гости к подруге.
А. Елена
  

24 февраля 2016г.

Ш. Ирина
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Закончила курс флористики. Спасибо большое Ане Г. за профессионализм и душевность наших занятий!! Осталась очень довольна.
  

24 февраля 2016г.

П. Вячеслав
Курс "Английский язык с 0 до Эксперта"

Просмотреть фото
Я, П. Вячеслав, окончил курсы английского языка. Курсами остался очень доволен. Выражаю отдельную огромную благодарность преподавателю Г. Виктории Юрьевне. Это человек профессионально очень грамотный, коммуникабельный, открытый, готовый всегда помочь разобраться в неясных вопросах. И, главное, у этого преподавателя талант объяснять даже трудные вещи простым доходчивым языком.
Благодарю также администрацию центра "Эксперт" за четкую организацию образовательного процесса.
В общем дружный, спокойный коллектив единомышленников.
Курсы в центре "Эксперт" - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Вячеслав Дмитриевич
  

2 февраля 2016г.

Лидия
Курс "Маникюр и педикюр"

Просмотреть фото
Закончила курсы маникюра и педикюра. Очень довольна, так как преподаватель (мастер) все понятно и доступно обьясняла. Благодаря ей я получила массу удовольствия, положительные эмоции, научилась многому, получила огромный опыт и практику. Материал обьясняла интересно и доходчиво.

Благодарна преподавателю за ее вклад и интерес к её курсу. Она замечательный человек и мастер своего дела.

Огромное Вам спасибо.

Лидия.
  

24 декабря 2015г.

Александра
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Закончив курсы Флористики и декорирования у меня остались лишь положительные эмоции. Замечательный преподаватель Анна, ее внимательность, индивидуальный подход, старание разнообразить каждый урок чем-то интересным не оставили равнодушной – теперь хочется продолжить развиваться в этой сфере еще больше. Спасибо большое!
  

24 декабря 2015г.

Сергей Михайлович
Модель на курсы "Парикмахерское искусство" и "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Ходатайствую перед администрацией центра услуг «Эксперт» о вынесении благодарности за работу в 2015 году преподавателям Ч. Елене Петровне и Д. Юлии. Я, И. Сергей Михайлович, инвалид 2-й группы. Пользуюсь услугами 4 года. Я не знаю, сколько прошло учеников, которые получили путёвку в жизнь и благодарны своим преподавателям!!! Когда бы я не обращался к ним оказать услуги, всегда встречаешь их с улыбкой, открытым сердцем и советом. Уходил с хорошим настроением. Я желаю в новом году крепкого здоровья Вам и вашим семьям. Храни Вас Господь в Вашем не легком деле.

Сергей Михайлович
  

21 декабря 2015г.

А.
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Спасибо Вам большое за отличную атмосферу, приятных сотрудников. Большое спасибо Анечке за интересные занятия. В последующем году желаю вам больше студентов!
  

16 декабря 2015г.

Валентина Ивановна
Модель на курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Б. Валентина Ивановна, проживаю по адресу Адмиральский проспект, 18 января исполняется 80 лет. Я выношу сердечную благодарность администратору Анастасии и преподавателю ногтевого сервиса Юлии. А также преподавателю парикмахерского искусства Елене Петровне. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и долгих лет жизни за их добро, за то, что они делают для людей.

Валентина Ивановна
  

14 декабря 2015г.

Пошалы И.С.
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Хочу поблагодарить центр образовательных услуг «Эксперт» за профессиональное обучение макияжу. Мне безумно понравилось здесь учиться. Преподаватель Наталья Л. профессионал своего дела. Спасибо ей большое!

Рекомендую всем пройти обучение в центре «Эксперт».
  

14 декабря 2015г.

Юлия
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Спасибо большое центре за знания в области «Визаж». Было очень интересно работать в маленькой команде.

Рекомендую всем!!!
  

14 декабря 2015г.

Натали
Курс "Визаж и макияж"

Просмотреть фото
Наталья, огромное Вам спасибо! Никогда не пользовалась кистями. Своим терпением Вы меня научили. Очень позитивный человек! Имеет к каждому подход. Вы – моё начинание в этой профессии.
Здоровья Вам, терпения и женского счастья!!!

Приятные люди в центре «Эксперт». Ребята – Вы молодцы! Успехов Вам всем!

Натали
  

11 декабря 2015г.

Кира Константиновна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Моя фамилия Г. К. я закончила курс «Флористики» в центре «Эксперт». Огромное спасибо Г. Анне за очень интересные занятия, за практику, за те знания, которые я получила на занятиях.

Кира Константиновна
  

10 декабря 2015г.

Виктория Викторовна
Курсы "Парикмахерское искусство" и "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Б. Виктория Викторовна, окончила два курса – по «Парикмахерскому искусству» и «Мастер-универсал ногтевого сервиса». Хочу выразить благодарность преподавателям Елене Петровне и Юле за большой обьем информации по каждому из курсов. Полученных знаний вполне достаточно, чтобы трудоустроиться. Процесс обучение постоянно дополняется новой информацией, проводятся семинары по окрашиванию, химической завивке и др. Благоприятная и положительная атмосфера в коллективе, позитивные эмоции и хороший результат. Рекомендую всем желающим, не пожалеете. Удачи всем и еще раз спасибо!!!
  

09 декабря 2015г.

Алла Александровна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Я, Р. Алла Александровна закончила курсы «Флористика» в центре «Эксперт». Очень довольна самими курсами, коллективом, который подобрался в нашей группе и особенно преподавателем Аней. Для начинающего флориста представлена вся информация и возможности для развития. Соотношение цена-качество превосходно. Приходите, обучайтесь, развивайтесь! Всех благ :)

Алла Александровна
  

06 ноября 2015г.

Елена Викторовна
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Г. Елена Викторовна окончила курсы «Парикмахерское искусство» в центре «Эксперт». Рекомендую курсы всем!!! Наш любимый преподаватель Елена Петровна – супер! Очень довольна качеством преподавания! Подход к каждому ученику. Всегда с пониманием относятся к сложным ситуациям как преподаватель, так и администрация. Всем большое спасибо! Я в полном объёме получила то, за чем приходила! Даже после окончания ученики приходят к Елене Петровне за советом и помощью!

Приходите, не пожалеете!

Елена Викторовна
  

21 октября 2015г.

Надежда
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Г. Надежда Викторовна, хочу поблагодарить Елену Петровну, которая учит парикмахерскому искусству за чуткое руководство учащихся и за доброе отношение к моделям! Для нас, пенсионеров, это еще и благотворительность по отношению к нам. Стригут девочки очень хорошо и совершенно бесплатно. Добра им, удачи и всех земных благ!
  

16 октября 2015г.

Любовь
Курс "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Я, З. Любовь, окончила курсы кроя и моделирования одежды в центре «Эксперт». Результат превзошел все ожидания. Преподаватель – мастер своего дела. Очень довольна методикой и подходом к изложению материала. Все очень быстро и качественно. Через 5 месяцев можно действительно научится шить!
  

08 октября 2015г.

Екатерина
Курсы "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, П. Екатерина, окончила курс «Мастер-универсал ногтевого сервиса». Мне очень понравилась программа всего курса. Грамотная планировка занятий. Огромная благодарность преподавателю Юлии за внимание ко всем ученикам и профессиональный подход.
  

02 сентября 2015г.

Ирина
Курсы "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Ирина, окончила курс мастер-универсал ногтевого сервиса. Хочу поблагодарить администрацию за грамотную организацию занятий и профессиональное преподавание материала.
Особая благодарность преподавателю Юлии Д. за внимательное отношение к каждому слушателю, и профессиональное преподавание!
  

20 августа 2015г.

Сергей Михайлович
Модель на курсы "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Сергей Михайлович, инвалид 2 группы, обращаюсь к администрации учебного комплекса "Эксперт" и ходатайствую о вынесении благодарности мастеру Елене Петровне за ее добросовестный труд, который она передает своим ученикам. Спокойная, вежливая, рассудительная, с доброй душой ничего не скрывая, передает свой опыт. С моделями общается с улыбкой. Спасибо таким людям, которые еще есть в Украине.

Сергей Михайлович
  

05 июня 2015г.

У. Ольга Сергеевна
Курсы "Крой и моделирование одежды"

Просмотреть фото
Я, У. Ольга Сергеевна, проходила курсы к «Кройки, шитья, моделирования». Благодарна своему преподавателю Виктории Викторовне за данные знания, умение в шитье. Виктории Викторовна, Вы научили меня не бояться швейной машинки – Спасибо Вам! Надеюсь мы не прощаемся. Спасибо Вам за Вашу безотказность, профессионализм. Благодаря Вам мой сынок Аркаша с шортиками на все лето, себе я уже пошила летнее платье и юбки.
Буду шить! Буду учиться дальше. Спасибо!!!

У. Ольга Сергеевна
  

31 мая 2015г.

Ц. Оксана Павловна
Курсы "Подготовка к школе"

Просмотреть фото
Я, Ц. Оксана Павловна, мама Ц. Марии, благодарю учителей на курсе «Подготовка к школе» Викторию Владимировну и Юлию за любовь и внимательное отношение к ребенку, за профессионализм, за результат, который мы получили. Желаем школе хороших учеников, процветания и благополучия!

Оксана Павловна
  

29 Мая 2015г.

Б. Ольга Михайловна
Модель на курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Б. Ольга Михайловна, выражаю благодарность за профессиональную подготовку специалиста Ани по педикюру и преподавателя Юли Д. за отличную подготовку кадров.
С благодарность желаю успеха.

Ольга Михайловна
  

18 мая 2015г.

Г. Любовь Павловна
Модель на курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Г. Любовь Павловна, выражаю благодарность за слушательницу курсов «Мастер - универсал ногтевого сервиса» М. Галину и ее учителю Д. Юлию Юрьевну за великолепнейшую работу по наращиванию ногтей. С благодарностью желаю успеха во всех начинаниях.

Любовь Павловна
  

05 декабря 2014г.

К. Татьяна Викторовна
Модель на курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, К. Татьяна Викторовна, выражаю благодарность слушательнице курса по ногтевому сервису В. Юлии. 26 ноября 2014г. я пришла на бесплатный маникюр и В. Юлия замечательно обработала мои руки, с душой, девочка очень старалась все делать очень качественно и тщательно. Молодец!
Просьба к руководству ЦОУ «Эксперт» в содействии по трудоустройству вышеуказанной слушательнице. Благодарю!!!
  

19 сентября 2014г.

Б. Елена
Курсы "Скорочтения"

Просмотреть фото
Я, Б. Елена, выражаю огромную благодарность учителю-психологу по скорочтению Елене Викторовне. Кроме того что она подняла уровень чтения моего сына, она сумела его заинтересовать и научить любить читать.
Она с профессионализмом и любовью отнеслась к ребенку и своему делу.
По-больше бы таких преподавателей! Огромное спасибо!!!

Елена Владимировна
  

12 сентября 2014

Любовь Михайловна
Модель на курсы "Педикюра"

Просмотреть фото
Случайностей не бывает , но я случайно узнала об образовательном центре «Эксперт» позвонила и через неделю уже приглашена моделью на педикюр. Ученица и мастер ждали меня к назначенному времени со всеми необходимыми принадлежностями. Педикюр был произведён очень аккуратно, инструменты качественные, дез-обработка проводилась, наставник подсказывал ученице, как делать лучше. Я могу советовать своим знакомым обращаться в этот центр и за обучением и за услугами.

Любовь Михайловна
  

29 августа 2014г.

С. Оксана
Модель на курсы "Косметология"

Просмотреть фото
Я, С. Оксана, хочу выразить благодарность преподавателям по курсу косметологии Б. Нелли Владимировне. Очень интересный и углубленный курс. Желаю удачи и успехов! Спасибо большое! Спасибо!!!
  

9 августа 2014г.

Федина Э.А.
Модель на курсы "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Федина Э.А. 7 числа была на Вашем обслуживании, Вы меня очень хорошо постригли, я Вам очень благодарна.
К сожалению мне стало плохо и Вам пришлось вызывать скорую помощь и я не отблагодарила Вас лично.
  

26 июля 2014 г.

Семья Б.
Курсы "Скорочтения"

Просмотреть фото
Мы всей семьей благодарны и желаем здоровья и терпения преподавателю «скорочтения» - Елене Викторовне. Очень доступно, грамотно, спокойно она дает детям уроки. Спасибо за общение с детьми с родителями. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Наш ребенок очень доволен. справляется с заданием, с удовольствием посещает занятие.
  

17 июля 2014 г.

Саша О.
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, Саша О. хочу сказать огромное спасибо школе «Эксперт» в частности преподавателю Елене Петровне за хорошую учебу. Мне очень понравился подход учителя к ученикам, каждому индивидуально. Спасибо!!!
  

01 июля 2014 г.

Кравчук А.Р.
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, Кравчук А.Р. хочу выразить благодарность школе «Эксперт», в частности преподавателю Елене Викторовне и Виктории Владимировне за прекрасную работу и отношение к моему ребенку, за знания которые она получила благодаря их профессионализму и любви к своей работе и детям.
Большое спасибо! Мы к Вам придем еще!!!
  

19 июня 2014 г.

Ч. Ольга
Курс "Кроя и моделирования одежды"

Просмотреть фото
Я, Ч. Ольга хочу поблагодарить Г. Викторию Викторовну за приобретение навыков крою, шитья и моделирования одежды. Хочу пожелать всей нашей команде, а также всем учащимся в центре творческих успехов в новых начинаниях.
Отдельная благодарность центру и всей Вашей команде. Большое спасибо!
  

19 июня 2014 г.

А. Мелина
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Я, А. Мелина хочу поблагодарить Г. Аню за ее прекрасное преподавание, веселье и доступные лекции.
Всего хорошего Вам и Вашей команде.
Анечка, большое спасибо за внимание и чуткость. Желаем Вам в дальнейшем больших творческих успехов и просто счастья в жизни!
Б. Надежда 19.06.2014г
А. Мелина Самвеловна
  

12 июня 2014 г.

К. Людмила Витальевна
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, К. Людмила Витальевна Училась у Ч. Елены Петровны. Хочу поблагодарить за прекрасное чтение курса парикмахерского искусства, очень внимательный и требовательный преподаватель. Хочу поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего. И много внимательных слушателей.
Спасибо центру «Эксперт»
Было приятно у Вас учиться.
Желаю Вам и Вашему коллективу Процветания!!!!!
  

12 июня 2014 г.

Маргарита (мама В. Артура)
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, Маргарита (мама В. Артура) осталась очень довольная работой педагогов Виктории Владимировны и Анны Геннадиевны.
Большое спасибо за труд, за любовь которую они отдают нашим детям. Хочу пожелать школе «Эксперт» процветания и новых успехов.
Мы обязательно о Вас всем расскажем. Благодаря Вашим усилиям Артура приняли в №54 школу
(8 гимназия).
  

1 июня 2014 г.

Бабушка М. Екатерины
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, бабушка М. Екатерины выражаю благодарность от всей нашей семьи за внимание, доброжелательность и обучение нашей внучки. За вашу любовь к детям, за организованные праздники. Желаем Вам процветания, много новых и хороших учеников.
Всегда будем вас вспоминать, ведь это первый шаг нашей Екатерины в будущее.
Еще раз большое спасибо!!!
  

30 мая 2014 г.

П. Юлия Викторовна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я, П. Юлия Викторовна (мама Д. Екатерины Сергеевны) хочу выразить благодарность педагогическому коллективу образовательного центра "Эксперт" за качественную, интересную и разноплановую подготовку моего ребенка. За работу с душой и любовью к каждому ребенку. Мой ребенок после курса дошкольной подготовки полностью готов к 1 классу.
Спасибо Вам огромное!
Мы за вами будем скучать. С уважением, П. Юлия Викторовна и Катя.
  

17 мая 2014 г.

К. Нина Сергеевна
Курс "Наращивание ногтей (акрил)"

Просмотреть фото
Я, К. Нина Сергеевна, прошла курсы наращивания ногтей. Очень понравилось. Хочу выразить благодарность Д. Юлии, очень хороший преподаватель, все очень четко объясняет и очень легко с ней работать. Очень опытный человек, объясняет каждому все лично.
Кстати, вот как две недели закончила курсы, а уже 5 клиенток. Надеюсь тоже остались довольны.
Очень приятный коллектив, спасибо за проведенное время!
  

15 мая 2014 г.

Г. Инна
Курс "Флористика и декорирование"

Просмотреть фото
Я, Г. Инна, прошла курсы флористики, чему несказанно рада, хочу выразить благодарность позитивному и светлому Человеку - нашему преподавателю - Анечке!
Постараюсь воплотить в жизнь полученные навыки и знания, тем самым украсив нашу с вами жизнь красивыми цветами и композициями.
Всем ученикам и преподавательскому составу желаю успехов и процветания!
Ведь наша жизнь - это праздник, который мы создаем сами - своим творчеством, добрыми делами и теплыми словами!!!
  

19 апреля 2014 г.

Ш. Владимир
Курс "Английский с 0 до Эксперта"

Просмотреть фото
Я, Ш. Владимир, прошел курс обучения английского языка, было очень интересно и весело. Огромное спасибо всем, особенно моему преподавателю Татьяне за проведенные уроки, за хорошее настроение и за теплый прием.
Я узнал намного больше нюансов английского языка, расширил границы грамматики и общения.
Еще раз всем спасибо :)
  

31 марта 2014 г.

Б. Екатерина
Курс "Английский с 0 до Эксперта"

Просмотреть фото
Я, Б. Екатерина, хожу на курсы английского к Татьяне Владимировне. Хочу сказать спасибо очень хорошему преподавателю за приятную атмосферу на занятиях и за доступное объяснение (учу английский с нуля), все очень понятно и интересно.
Спасибо большое!
Так же спасибо менеджеру Алочке - очень приятная и милая девушка, всегда приветлива, поможет и подскажет все что нужно.
Центр образовательных услуг "Эксперт" спасибо за обучение :)
  

27 марта 2014 г.

Д. Алла Федоровна
Курс "Ногтевой сервис"

Просмотреть фото
Я, Д. Алла, учась на курсах ногтевого сервиса приобрела очень много хорошего от моего мастера Д. Юлии, которая очень понятно обучает будущих мастеров, помогает приобрести правильный материал, ничего лишнего. Желаю вам процветания и успехов в вашем труде. Спасибо за обучение.
  

13 февраля 2014 г.

Ч. Артур
Курс "Английский с 0 до Эксперта"

Просмотреть фото
Мне понравились ваши курсы английского, все было довольно интересно и интенсивно. Таня очень хорошо ставит разговорную речь, за что ей отдельная благодарность. Возможно чуть позже пойду к вам на Upper Intermidiate. Успехов вам!
  

28 декабря 2013 г.

Л. Светлана Викторовна
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Многоуважаемые преподаватели и персонал учебного центра «Эксперт». Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам здоровья, удачи и финансового благополучия! Огромное СПАСИБО Вам за то, что Вы есть, за что, что бы вкладываете в нас – Ваших учеников.
Особенная благодарность Людмиле Геннадиевне за создание этого центра, за отличный подбор как преподавателей, так и административный персонал.
Так же особая благодарность Виктории Владимировне, нашему логопеду и преподавателю курса «Подготовка детей к школе» за ее труд с нашим ребенком.
С уважением и большой благодарностью, мама и ученица.
  

18 декабря 2013 г.

Майданик Н.И.
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Я мама двух ваших благодарных клиентов. Очень Вам признательны и благодарны за ваш труд, за приятный и отзывчивый персонал, квалифицированных работников. Желаю Вам оставаться всегда такими! Единственное, что могу предложить – ввести курс «Каллиграфическое письмо» для школьников и не только :)
Здоровья, терпения и побольше улыбок!!!
  

18 декабря 2013 г.

Т. Валентина Васильевна
Модель на курсы "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Огромное спасибо Вашему Учебному центру «Эксперт» за то, что Вы даете прекрасную возможность бесплатно получить качественные услуги парикмахера. Спасибо отдельное Наташеньке, которая меня стригла и замечательному преподавателю – Елене Петровне. Всех благ Вам и процветания! Спасибо!!!
  

20 ноября 2013 г.

Л. Феликс Маркович
Курс "Подготовка детей к школе"

Просмотреть фото
Мы, клиенты этой фирмы, очень довольны результатом подготовке детей к школе. Прекрасные преподаватели, очень внимательны и корректны по любому вопросу. Большое спасибо преподавателю Виктории Владимировне и работникам этого учебного центра!
Удачи и процветания в таком трудном деле!
  

9 августа 2013 г.

Д. Анастасия Викторовна
Курс "Скорочтение для детей"

Просмотреть фото
Очень понравились ваши курсы скорочтения, результат действительно впечатляет! Наша дочь с 56 слов в минуту стала читать 93! Спасибо вам большое!
Отдельное спасибо нашему преподавателю, Елене Викторовне!
  

11 июля 2013 г.

Анна Валентиновна
Модель на курсы "Ногтевой сервис"

Просмотреть фото
Большое спасибо Лене Ткач за отличное обслуживание, внимание и чуткую работу. Время провела очень хорошо, узнала много полезного по маникюру и педикюру, спасибо большое мастеру. Хорошо, что есть такие люди.
С большой благодарностью, пенсионерка Анна Валентиновна.
  

11 июля 2013 г.

Шаранович Л.В.
Модель на курсы "Ногтевой сервис"

Просмотреть фото
Мы, модели, благодарны мастеру и девочкам вместе с Клодом за отлично сделанные маникюр и педикюр.
Очень внимательная мастер Юля и девочки, которые первый раз занимались практикой, большие молодцы.
Большая благодарность Ане, которая была моим мастером.
  

9 июля 2013 г.

"Ваша клиентка"
Модель на курсы "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Большое спасибо преподавателю Елене Петровне за ее умение, хорошее отношение, квалифицированную работу и обучение учеников. Спасибо Б. Татьяне Ивановне. Я очень благодарна Вам и Вашему центру.
Успехов Вам и процветания во всем!
  

9 июля 2013 г.

М. Марина Викторовна
Модель на курсы "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Большое спасибо за замечательную стрижку мастеру Вашего центра Б. Татьяне Ивановне. Очень понравилась сама стрижка, а также внимательное отношение к клиенту и старание. Татьяне Ивановне качественно выполняет свою работу, очень приятна в общении. Спасибо!
Желаю Татьяне Ивановне успехов в работе и благодарных клиентов.
  

20 апреля 2013 г.

Игорь
Курс "Игра на классической гитаре"

Просмотреть фото
Спасибо большое Вашему учебному центру за внимательное обращение ко всем нюансам обучения. Спасибо моему преподавателю, Андрею Николаевичу, за качественно проработанные уроки, настойчивость и терпение. Более 2-х лет обучаясь у любителей-полупрофессионалов я не знал и половины того, что он смог донести до меня за 1 месяц.
  

28 февраля 2013 г.

Б. Любовь Вал-на
Курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Б. Любовь Вал-на очень благодарна вашему учебному центру за прекрасное обслуживание. Огромная благодарность преподавателю Юлии Юриевне за качественное предоставление обучения, сумела донести все самые тонкости работы, Юлия Юрьевна спасибо Вам большое!
  

27 февраля 2013 г.

Ш. Александра Сергеевна
Курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Безумно понравилось проходить обучение именно у Вас, доброжелательное отношение, внимательные к каждому слушателю, квалифицированные преподаватели и самое главное – очень добросовестная работа.
Желаю выразить отдельную благодарность Д. Юлии Юриевне, моему преподавателю, который сумел донести до меня не только курс программы обучения, а и а и внимательно отнестись ко всем моим пожеланиям!
Отдельное спасибо менеджерам-администраторам Вашего учебного центра, которые великолепно выполняют свою работу.
Огромная благодарность и успехов в процветании!!!
  

28 декабря 2012 г.

Яна, Инна и Екатерина
Курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Приносим свою благодарность за проведенные курсы «Маникюр + педикюр» и «Наращивание (гель)». Узнали много интересного и полезного, научились качественно делать свою работу. Получили четкий и ясный ответ на все возникающие вопросы по ходу работы. Получили массу удовольствия от учебы, от общения с сотрудниками центра образовательных услуг «Эксперт».
Отдельное спасибо преподавателю Д. Юлии Юриевне за понимание, терпение и поддержку.
Оправдаем ваши вложенные усилия.
С уважением, Яна, Инна, Екатерина.
С наступающим Новым Годом!!! Успехов, удачи и процветания!!!
  

27 декабря 2012 г.

М. Раиса Александровна
Модель на курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, М. Раиса Александровна не могу не высказать свой восторг от руководителей Вашего центра за вежливость, доброту и внимание. А также от мастеров, которые своей работой дарят нам хорошее настроение и улыбку. Хочу пожелать Вам всем, всему коллективу, творческих успехов, крепкого здоровья, любви и счастья!!! С Новым 2013 годом! С Новым счастьем и новыми успехами!
  

26 декабря 2012 г.

Л. Алена Викторовна
Курсы "Ногтевого сервиса"

Просмотреть фото
Я, Л. Алена Викторовна очень благодарна Вашему центру за прекрасное обслуживание и внимание. Отдельное спасибо преподавателю Д. Юлии Юриевне за великолепные уроки маникюра и педикюра, наращивания ногтей, за ее внимание, умение находить подход к слушателям, за безупречную работу и за то, что благодаря ей я стала хорошим мастером. Спасибо Вам всем большое. С наступающим Новым Годом!
  

25 декабря 2012 г.

О. Татьяна Васильевна
Курс "Парикмахерское искусство"

Просмотреть фото
Я, О. Татьяна Васильевна благодарю своего преподавателя, Елену Петровну, за хорошое обучение парикмахерскому искусству. Желаю успехов, всего самого лучшего. С наступающими праздниками. С уважением, ваша ученица Таня.